No se puede pagar una factura de mercado libre por un aviso

Hola, nuevamente me veo obligado a reclamar a través de uds a mercado libre, ya que luego de 3 meses de publicar un aviso, nunca se habilitó la posibilidad de pagarla via web ni se pudo imprimir la factura, que venció el 16 de julio.como consecuencia de no haber pagado, ml me aplica restricciones. Esto no corresponde, ya que este problema se sucedió en marzo de este año y recien a través de uds. Pude conseguir un contacto de mercado libre. Solicito tres cosas: 1) que mercado libre habilite un mail para este tipo de reclamos (ojo, quiero pagar!!!). 2) que se habilite un canal para pagar y se pueda emitir la factura. 3) que se quiten restricciones en mi cuenta. Este problema es una reiteracion. Saludos y muchas gracias. Pedro molina

• PEDRO M

Buen día. les pedí una via de comunicación ante este tipo de inconvenientes, y no tuve respuesta. Solo ofrecen acceder por mesa de ayuda y no se puede acceder.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Pedro.
    Nos comunicamos contigo a la dirección de e-mail que indicaste en tu contacto el día 24/7. En caso de nuevas dudas aguardamos tu contacto por esa vía para poder asistirte.

Saludos, Mercado Libre

• PEDRO M

Hola Soporte, les respondí via mail. Espero su respuesta por esa via. El reclamo no está solucionado aún.
    Saludos
    Pedro Molina

• PEDRO M

Para finalizar el reclamo, solicité que aparezca un telefono de contacto para consultas o un mail para comunicarse. A la fecha, no se ve en la página de ML ninguna de las dos cosas. Cuanda aparezca, consideraré el reclamo solucionado.

• PEDRO M

Muchas gracias Por tu repuesta Lucía.

Lo tomamos como resuelto en Tuquejasuma.

Saludos y muchas gracias.

Pedro Molina