No se puede cancelar compra internacional

Realicé una compra hace meses. El vendedor nunca envió el producto. Dió un código de tracking inválido que nunca se actualiza. Quiero cancelar la compra y mercadolibre luego del proceso estandar me dice que siga esperando (ya me corrieron la fecha) y que al llegar el paquete rechace. Esto nunca va a pasar y ya pasaron meses. No hay ninguna forma de contactar a mercadolibre para que intervenga.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes. Recuerda que siempre que inicias una compra, cuentas con 60 días para iniciar un reclamo en nuestro sitio y que podamos ayudarte con los inconvenientes que puedas presentar. En ese caso, como el plazo expiró, te recomendamos contactar a tu vendedor para llegar a un acuerdo.

En próximas compras recuerda estar aparado en nuestro programa de compra protegida para que podamos ayudarte, aquí puedes ver los términos http://bit.ly/2ESZHVs

¡Saludos!

• Luis I

Hola, el plazo no terminó. Mercado libre no me deja iniciar reclamo, ese es el problema. Me dice: Lo vas a recibir el 11 de octubre. Luego de que lo rechaces, te devolvemos el dinero en cuanto el correo nos avise.

Podés seguir el envío: DAR*******XXX

• Luis I

Número de guía: LY*****XXXXUS Conocé todos los pasos siguientes.

Productos:1

En preparación
        22 de Agosto

En camino
        22 de Agosto

Y ese tracking, el LY***....
        Not Found:
        Your tracking info was not found, Possible reasons:
        1: The carrier hasn't accepted your package yet.
        2: The carrier hasn't scanned and entered your package tracking information into their system yet.
        3: Your tracking number is incorrect or invalid.
        4: Your tracking number has expired and removed from carrier's system.

Esto desde el principio.

• Luis I

No hay ninguna solución real

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu mensaje.

Para poderte ayudar necesitamos que nos envíes tu apodo, el mismo lo encontrarás en "Mis datos".

Una vez nos hayas enviado el dato solicitado, en un plazo máximo de 48 horas, nuestro equipo especializado te contactará al e-mail, que tienes asociado a la cuenta de Mercado Libre.

¡Saludos!

• Luis I

Nunca se comunicaron. Y el soporte no existe. Se ve que intentaron alguna vez hacer ventas internacionales, no les funcionó, y ahora es imposible reclamar.