No se puede abrir cuentas, funciona todo engorroso

Mercadolibre es complicado,
quiere que uses celular si o si, si no te dejan afuera.
hace rato que estan empecinados con eso.

no te deja adelantar las cuotas de mercadocredito, salvo que tengas celular, y entres a mercadopago, saques fotos de tu dni con un celular.
si no tengo que esperas cada meses para terminar de pagar de a poco y todo se va juntando al ultimo

si no tenes celular, y usas telefono fijo, no podes entrar, te obligan a usar celular, y no quiere dar otra oforma de ingreso, no puedo ingresar porque uso telefono fijo, y el sistema de ellos no llama para dar la clave, y hago intentos y me penaliza con un carte que son muchos intentos, que debo seguir 24 horas mas, depues. Entonces me pide que saque fotos , y les mando el frente y el reverso de dni, bien nitidos escaneados en un fotocopiadora y rebota.

ademas me borraron el telefono fijo, ya le explique que no deben cambiar los datos, que los datos lo coloca el usuario.¿porque deben tener accesos a datos privados como el telefono?

¿porque nunca arregla esto, hace años qe no dejan una opcion de mandar la clave temporal al mail,
esto hace perder la paciencia, el tiempo, y terminas odiando a sus politcas , mercadolibre