No se me libera el dinero de la venta

La semana pasada reclamé acerca de un envio de lomas de zamora a la plata y tardo mas de una semana y figuraba que se iba a reprogramar la entrega, casualidad justo al otro día del reclamo el producto fue entregado. Ahora en mercadolibre figura que está en camino y recién llegaría el 19 de junio. La cliente ya lo recibió la semana pasada yo solo necesite que se libere el dinero. Figura como que está de viaje hace 2 semanas de lomas a la plata. La clienta recibió pero yo no el dinero de la venta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gustavo, para poder ayudarte te pedimos que te contactes desde el detalle de la venta en Necesito ayuda, selecciones las opciones más similares a la situación, y de esta forma te contactarás con el sector especializado, quien podrá verificar la misma y ayudarte.

• GUSTAVO F

Buen dia. Dentro de necesito ayuda hay opciones entre a todas pero en ningún me da la opción de contactarme con alguien del sector especializado. El producto sigue en viaje y dice que llegará el 19 de junio y hace 1 semana la clienta tiene ya el producto.