No se me entrega el producto, he pagado y ya no responde

El día viernes 26 de abril del [números] realice la compra de una laptop (cuk omen 15t vr ready gamer notebook (intel i7-[números]h, 32 gb r ) para lo cual realicé varias preguntas al vendedor sobre la forma de pago y el método de envió, ya que el producto era ofertado por comptechn.ec; según lo mencionado en la página tiene la mercancía en guayaquil, guayas (marino shopping av. Francisco de orellana), motivo por el que inicialmente dude, pero en su información es mencionado como vendedor destacado con 98% de compradores que lo recomiendan y un servicio de 1 año de ventas en la plataforma de mercado libre, además que el contacto desde el día jueves para la compra fue atento y semi frecuente
como problema su contacto no servía y menciona que solo realiza entrega información mediante la mensajería de mercado libre; el día viernes se me solicita el depósito de un total de [números]$ para la compra debido a que se me oferto un descuento al mencionar que la unidad que yo compre era la última en stock, realizando el deposito aquel día y envío del escaneo de cedula para la facturación junto a la información del domicilio para el envío, mencionando que recibiría el producto después de las 24 horas de realizado el depósito.
hasta el día de hoy martes 30 de abril del [números] no he recibido el producto, no hay respuesta del vendedor a pesar de insistir cada día con un nuevo mensaje y ya no se me permite realizar preguntas a nivel general en la publicación. Es una cantidad muy significativa de dinero para mí y me siento muy preocupado. La publicación fue la #[números], enviando el pago de [números]$ mediante deposito al Banco Pichincha cuenta ahorros [números], persona con c.i.: [números] coy mendoza raysmel jose.

• Marco R

A la actualidad la publicación acaba de desaparecer de mercado libre sobre el producto después de haber realizado el reclamo; no se que hacer en este caso ya que tengo screen shots de todo el proceso previo junto a como se veía la publicación pero requiero que mercado libre me de una solución a este problema ya que ha sido una cantidad de dinero muy importante

• William E

Amigo mi número es ********** también me estafó

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para ayudarte a resolverlo, te sugerimos iniciar un reclamo por tu compra. Para eso, ingresa aquí http://bit.ly/2GXy4us y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta que más adecuada a tu inconveniente.

De esta forma te pondrás en contacto con el vendedor bajo nuestra supervisión para poder resolverlo y, de no llegar a un acuerdo, tendrás la opción de solicitar nuestra ayuda a los siguientes 3 días hábiles de iniciado el reclamo.

¡Te esperamos por allí!

• Marco R

El reclamo fue realizado previamente en la página web de mercado libre y dice que el vendedor tiene hasta mañana 03 de mayo para responder, pero no hay contestación alguna y pareciera haberse eliminado la publicación de oferta del producto, así que quisiera saber como podría solucionarse el problema hasta el día de mañana que se cumple el plazo de respuesta

• Marco R

Se me ha contestado por parte de mercado libre pero unicamente continúa dandome tiempo de espera a la contestación del vendedor siendo que este ya no presente señal de actividad, necesito saber que puedo hacer al respecto

• Jasson S

Amigo le dieron solución? Ya que hice un depósito a la misma persona por un celular y confíe también en su re****ción, pero ya va una semana y no envía, cada día da más largas y por último hoy ya ni contesta

• Jerry G

Me a pasado lo mismo le deposite desde el jueves pasado la compra de un teléfono hasta la fecha me envía el. Teléfono le escribo y me dice q más tarde de 3 a 4 pm me envía y así me tieken todos los días con puras mentiras hay denunciar estos robos

• Marco R

A la fecha Mercado Libre solo me ha informado que van a tomar medidas contra este usuario, pero en cuanto al depósito me mencionan que no se puede hacer nada al ser algo externo a la propia página; pedí mayor información de este sujeto pero tampoco disponene de mas que lo mostrado para los compradores.
          Recomiendo denunciar de igual forma al usuario, al ser el mismo Mercado Libre tomará mayor atención al caso, y externo a la plataforma desconozco que nos es posible hacer para intentar recuperar la inversión

• Jasson S

En mi caso fue otra cuenta, en dónde también presentaba buena re****ción, por eso confíe, pero resulta que cada vez daba más largas, creo que lo que corresponde es hacer la denuncia en la fiscalía

Escribeme por favor 09 97 31 20 40

• Marco R

Al parecer solo nos queda acudir a la denuncia con la información que hemos logrado obtener porque mercado libre dice que solo genera un rembolso al pagar con el sistema interno de pagos de la propia plataforma, me parece completamente injusto que tengamos que pasar por estos grandes inconvenientes, así que recomiendo nuevamente que haga la denuncia en mercado libre para evitar que mas usuarios caigan en estas ******s

• William E

Hay k denunciarlo para k no siga robando a más personas...

• MacroTechnology S

hola, también me estafó me gustaría comunicarme contigo para ver si hacemos mayoría para poder recuperar la plata *** 31 20 40

el numero anterior 0 9 7

• MacroTechnology S

al parecer mercado libre no hace nada ya que sigue publicando, el 4 de mayo realice mi compra y no responde y me bloqueo del whatsapp por favor escríbeme para iniciar proceso legal juntos https://goo.gl/gZKN3u 09 97 31 20 40

• Marco R

Claro, comentame como podría contactarte para denunciar al vendedor

Allí está mi número. Escríbeme

• Jerry G

Yo ice la denuncia a la fiscalia estoy a la espera del personal de PJ q me va ser el peritaje del teléfono y posterior a notificar al sr dueño de la cuenta que el dio para q depositen aquí les dejo mi número ********** para hacer un grupo y hacer una denuncia masiva para que caiga más rápido ese ladrón vividor

Escribeme por fa que tu número no se ve 09 97 31 20 40

• Marco R

Listo, en ese caso al ser mas personas las afectadas por este tema lograremos mejores resultados, de igual forma he realizado la denuncia el día de hoy, empezando seguimiento a partir del día lunes segun lo que se me informó en la fiscalía

Amigos mi número es **********

Únanse al grupo de WhatsApp

Aquí les dejo mi número a los afectados para agg al grupo 09 61 87 17 05

• Valentin M

A MI TAMBIÈN me ******ron

• yesibelt

Buenas les escribe alguien q conoce esa persona. Y ps el no vende nada x mercado libre ni nada quisiera información . Q número le dio según ustedes el Sr ******dor

• yesibelt

En q cabeza cabe q un ******dor va a dar sus datos personales?

• Andres R

Yo también fui ******do por una laptop msi ge63 raider en $****. Hace 2 años levante una denuncia en Pichincha, si necesitan que les apoye para denunciar colectivamente me avisan