No se me deolvió la plata

En el día de hoy realice una compra por el valor de $[números] por un cel pero me arrepenti y lo cancele y me dicen que me devolvieron la plata, hago una segunda compra la cual me deja hacerla con mi tarjeta por el valor de $11,[números] y por un error de datos lamentablemente tuve que pedir la cancelación, me dicen que me devolvieron la plata pero no veo nada reflejado en mi tarjeta de credito y quiero hacer una compra urgente ya con todos los datos correctos y no me deja por que no tiene limite ya que la ultima no se devolvío, por favor necesito ese saldo urgente por que estoy incomunicado

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, la devolución depende del medio de pago que hayas utilizado. Verifica aquí como devolvemos tu pago: http://bit.ly/2Gt4fSD.

Puedes conocer el plazo estimado desde tu cuenta de Mercado Pago, Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago y selecciona el pago. Saludos.

• Jorge L

Si ayudo