No se me acredito mi pago

Hoy hice un pago de mercado libre/ Mercado Pago y no se me acredito el pago

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contactarnos.

Vamos ayudarte

• Andrea S

Si bien me dijeron que que el pago es automático puede demorarse hasta 72hs ya pasaron mas de 96hs y no me dieron solución alguna también me pidieron el comprobante de pago y no me contestaron más.

• Andrea S

No he recibido solución alguna se comunicaron y me dijeron que el pago si bien es automático puede que se demore hasta 72hs. Ya pasaron más de 96hs y nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, te guiaremos

Es importante que sepas que desde este medio no manejamos datos personales, por eso te ofrecemos nuestro portal de ayuda.

Solo debes seleccionar la opción "tengo un problema con un pago", seguir el flujo de tu consulta y solicitar nuestra ayuda.

Ingresa aquí: goo.gl/fdzRXA

• Andrea S

Porque ya pasaron más del tiempo estipulado que se tenía que acreditar el dinero. Yo abone el dia 27 de febrero del corriente año a las 12:05 y todavía no me dieron una solución. Las 72hs que me dijeron se cumplió el sábado 2 de Marzo. Ahora ponen de excusa el feriado. Para seguir alargando los días de un dinero que no me lo van a devolver. Exijo la devolucion del dinero porque mi publicacion se vence mañana a las 12:05. Y no me sirve de nada

Abone en
              ADHESION SORTEO 4K:
              WWW.RAPIPAGO COM.AR/SORTEOS

ESE ES EL COMPROVANTE DE PAGO

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Buenas tardes! Ten presente que cada medio de pago en efectivo, cuenta con un plazo determinado para acreditarse. No te preocupes, te indicaremos los pasos para que veas si aún está en plazo y si no lo está, puedas contactarnos. Ingresa : http://bit.ly/2ArDcmn

Tengo un problema con un pago > Elegir pago y selecciona “Ya pagué, pero no está acreditado”.

Si la fecha de acreditación venció, podrás adjuntar tu comprobante. Si está en plazo, por favor aguarda y de no acreditarse, sigue los pasos nuevamente para adjuntar tu comprobante y que te ayudemos.

¡Te esperamos!

• Andrea S

Ya va a ser un mes que estoy haciendo el reclamo. Y lo único que me dicen es que está en revisión. Ni idea no sirven para nada porque nunca me dan una solución sólo me preguntan te solucionaron el problema? Me tienen re podrida. Gracias pero ya no quiero recibir mensajes de udea. Porque no me dan solución y sólo me llenan el buzón

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que sepas que si ya te contactaste con nosotros a través del portal de ayuda, vamos a estar analizando tu situación de manera manual y personalizada. Por favor, aguarda nuestro contacto vía e-mail, para nosotros es muy importante tu consulta y te asesoraremos.

Además, revisa tu casilla SPAM de correos, a veces nuestros e-mails se depositan allí.