No se libera mi dinero

Llevo días tratando de contactarme con mercado libre y francamente es casi imposible cuando estaba resolviendo un roblemos tuve que adjuntar el otro, hace 10 días aproximadamente mande un pedido que me compraron, todo iba bien hasta que no llegaba y yo tuve que marcar a ver qué pasaba resulta que estaba en aduana (yo lo envié desde michoacan con destino a cancún) y que los federales lo habían confiscado, que yo como vendedor no tenía la culpa si no que mercado libre y ellos eran quienes debían comunicarse con los de aduana para que liberaran el paquete, hasta la fecha ellos no han hecho nada, me piden una documentación que no tengo y es aquí donde me pregunto porque no la pidieron antes cuando yo subí mi producto?
como todos sabemos cómo es la forma de trabajar de esa gente, la corrupcion qué hay en mexico, quien me garantiza que si me regresan a mi mi paquete porque no se pudo enviar llegue completo??? o llegue como lo mande? es más, que llegue realmente lo que yo había mandado.. No se vale que hagan ese tipo de cosas, mercado libre presta sus servicios y [números]% debe hacerse responsable de este tipo de cosas, quiero mi dinero ya llevan días y no se libera mi dinero y así es con muchos pedidos que e mandado, no se vale en serio, por favor ayúdenme a revolver y que mercado libre se haga responsable de sus actos, que nos soluciones a mi como vendedor y a mi comprador, les puedo dejar el número de referencia del envío que se encuentra detenido #[números]

• Fernanda C

Me dan una fecha muy lejana a solucionar

• Fernanda C

Tardaron mucho