No se ha devuelto mi dinero en mi cuenta visa débito

Buenas noches, lo que pasa fue que hice un reclamo en mercado libre méxico el día 15 de junio, devolví el producto y se supone que mi dinero pagado con visa débito se vería la devolución reflejada el día 17 de julio pero no, hoy 18 de julio 11 pm no he visto el dinero en mi cuenta y esto es lo que me dice en mi cuenta de mercado libre :

pago devuelto

te devolvimos el dinero.
el 17/jul/[números] podrás verlo en el resumen de tu cuenta.

pago devuelto
visa débito bancomer terminada en [números]
el 17/jul/[números] podrás verlo en el resumen de tu cuenta.
pago #[números] iniciado el 15 de junio.

necesito saber hasta cuando veré mi dinero reflejado en mi cuenta por favor, gracias.

• Cristina C

Hola soy Cristina, me sumo a tu reclamo, sumate al mío así somos más, la única manera de vencer esta injusticia es juntos.. A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola,

Para poder resolver esto, te vamos a estar contactando a través del correo electrónico que está registrado en tu cuenta de Mercado Libre.

De esta manera vamos a poder tener un contacto más personalizado y teniendo acceso a la información de tu pago con la seguridad de que tus datos no quedan expuestos en un medio público.

Te pedimos que aguardes nuestro contacto a través del correo, con el número de caso ********.

¡Saludos!

• Juan L

Mercado libre se comunico conmigo inmediatamente y solucionaron mi problema, muchas gracias a ustedes