No se ha devuelto celular de venta cancelada por comprador de mercado libre

Me llamo graciela y realicé una venta por mercado libre de un celular. El comprador seleccionó andreani, llamé a ml y me dijeronq debía despacharon en un punto hop. Fui dejé el producto con su etiqueta y me saneado el envío por lo cual ya se encontraba en camino hacia el vendedor con el código de seguimiento [números] . Lamentablemente cuando le llega al comprador me avisa que esta alterado el paquete y no había nada en su interior. El día de hoy vencía el plazo para regresarme el celular y no ha ocurrido. Por lo cual solicito el dinero de mi venta cancelada. Quedo a la espera de una pronta resolución, ya he vendido anteriormente varios equipos y nunca había tenido un inconveniente. Saludos.

• Liliana B

Buen dia: a mi me ha ocurrido algo muy parecido con una compradora que solicitó la anulación de una compra pero cuando llega el paquete en el interior no estaba la prenda que le vendí.

• Graciela R

Porque Mercadoenvíos me estafó rogándole em celular y no se hacen cargo.

• Graciela R

Mercadoenvios ha robado mi celular y nunca se hicieron cargo. No me devolvieron el dinero ni el equipo. Iré hasta las últimas consecuencias.