No se el usuario mercadolibre

Hice una cuenta y no me acuerdo el usuario y parese que puse mal el email y no puedo entrar el tema es que active mercadocredito y digo bueno me ago una cuenta nueva pero ya no puedo activar mercadocredito me pueden ayudar cerrando esa cuenta que ise mal tengo los datoa ocea mi nombre y apellido mi dni y esta registrado con mi numero de celular y se la contraseña todo mebos el email o el usuario o pueden recuperarme el nombre de usuario y uso esa cuenta ayuda porfaborb

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Pamela!

Corroboramos que con el e-mail que nos envías, se creó una cuenta de invitado en el sitio.

Lo que debes hacer, es completar el registro (hacerlo nuevamente) con dicho e-mail, y al crear la cuenta, puedes optar por mantenerla, o cancelarla si lo prefieres.

Para cancelarla, deberás dirigirte a "mis datos" y seleccionar el botón "necesito ayuda".

¡Saludos!

• Pamela P

No estoy usando el email de mi sobrina perdon mi email es gitana___77*hotmail.com y me ise otra cuenta con el email y no me deja activar mercadocredito porque ya se activo en la cuenta que ise anteriormente pero no tengo ni email ni el nombre de usuario para entrar a esa cuenta