No se efectúa el pago por la venta de un equipo

El día 04 de octubre realicé una venta por este medio, sin embargo, me enviaron una serie de correos electrónicos de esta empresa, sin embargo hasta el día de hoy no se me ha efectuado el pago, habiéndome enviado también un correo re programando el pago, y hasta el día de hoy no me ha llegado ningún deposito

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Angelo gracias por acercarnos tu mensaje.

Debes saber que siempre estamos aquí para ayudarte.

Para saber si el e-mail del que te contactan, corresponde a nosotros, asegúrate que el remitente del correo sea *mercadopago o *mercadolibre. Si lo es, continúa con las instrucciones que se te indican, en caso no serlo, puedes denunciar desde aquí: http://bit.ly/2NfHqnz

Puedes ver cómo protegemos a los vendedores, con el objetivo otorgar una cobertura ingresando al link: http://bit.ly/33cReEj

¡Saludos!

• Angelo N

Por que no me han abonado el dinero que se me tiene que abonar.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Angelo, ten presente estar ingresando a la cuenta correcta por la cual realizaste la venta.

Además te invitamos a verificar si el email corresponde a nosotros. Ten en cuenta que nuestros dominios siempre son *Mercadopago.com y *Mercadolibre.com.

Si el email no corresponde a esos dominios, estás recibiendo email falsos. Lo podrás denunciar desde aquí --> http://bit.ly/2NfHqnz

¡Saludos!