No sé donde está mi pedido

Yo hice un pedido en mercado libre lo pagué y el envió no me llego porque puse mal la dirección y quiero saber en qué sucursal está así lo voy a buscar si me pueden ayudar gracias

• Andrea F

En mi caso es peor!. Mi dirección es correcta, el envío fue entregado en otra localidad. Inicié el reclamo, estoy en mediación y Mercado Libre no responde. Ahora el dinero ya lo debitaron de mi tarjeta con total rapidez!. Falta de seriedad total.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ramon, en este caso te comentamos que como el correo no podrá hacer efectiva la entrega del paquete ya que los datos no son correctos, el mismo volverá al vendedor.

Pero no te preocupes, una vez que el vendedor reciba el producto devuelta, se hará efectiva la devolución del dinero que te corresponde. Si pagaste con tarjeta el dinero se devolverá a la misma, si realizaste el pago en efectivo se acreditará en tu cuenta de MP para que puedas realizar futuras compras.

Recuerda que puedes volver a realizar la compra indicando los datos correctos, puedes modificarlos desde "Mi cuenta".

¡Buena jornada!