No se cumplio con la devolucion de mi dinero

Realize una compra el 31 de mayo con targeta visa terminada en [números]. Pago # [números] , anule la compra porque no me llego en el tiempo que prometió el vendedor y lo necesitaba con urgencia , me devolvieron [números]$ a mi cuenta de mercado de pago, y en la targeta solo una cuota . Necesito que me devuelvan la totalidad de mi dinero. Urgente!!!!!!

• sergio R

todavia sigue todo igual , mercado libre dice q es el banco y el banco q es mercado libre. NO COBRE NADA. Se comunicaron conmigo de mercado libre , diciendo que tenia q esperar.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes.
      Vemos que estuvimos en contacto por correo por esta consulta, ten en cuenta que Tu Queja Suma no es un portal de ayuda con prioridad y que las personas que te asesoran por este medio son las mismas que te asesoran desde el centro de atención al cliente de Mercado Libre.
      Por favor verifica tu casilla de correo no deseado.
      Saludos.

• sergio R

Hola hoy recibi el resumen agosto , no me devolvieron el dinero . Quese me adeuda, nunca pense que iba a tener este inconveniente , siendo q soy cliente y poseo cuenta , vendi y compre por este medio , LA VERDAD ME SIENTO ESTAFADO, tendre que recurrir a defensa al consumidor.

• sergio R

No me solucionaron nada , me siento estafado.

• sergio R

Ya pasaron varios meses de mi compra anulada realizada en MAYO. al dia de la fecha me adeudan ****$ que no nunca se me devolvieron.