No se actualiza el estado de los envíos (figuran como: estás demorado)

A mis 3 últimas ventas (entre el 2/12 y el 4/12), a las pocas horas ya las había despachado correctamente, y mercado libre me sigue diciendo que me estoy demorando en enviar el paquete! (-estás demorado-), como si no lo hubiese enviado directamente, no están actualizando el estado de los envíos!, y me hace parecer como si no estoy despachando mis ventas a tiempo. A los compradores en ese mismo momento les tuve que pasar el código de seguimiento correspondiente para que se quedaran tranquilo, y es toda una molestia y perdida de tiempo, para eso están uds. Necesitaría ayuda para resolver esto y obviamente para que quede sentado que envíe los paquetes en tiempo y forma. No es la primera vez que reclamo por este tema, arreglen esto ml, por favor gente es muy básico!!. Gracias tuquejasuma!. Gustavo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gustavo, gracias por acercarnos tu mensaje.

Te comentamos que en algunas ocasiones las actualizaciones de los envíos puede demorar hasta 48 horas.

¡No te preocupes! cuando el seguimiento se actualice, se va a reflejar la correcta hora en que lo despachaste tu venta y no perjudicará tu re****ción. ¡Saludos!

• Gustavo G

Simplemente esperé como sugirió ML, y bueno supuestamente se acomoda solo el problema.