No se acreditó ni devolución de pago

Cancele 4 compras con mi tarjeta de débito, por diferentes razones (aclaró que compro mucho). Y me dice que mi devolución se verá reflejará el 29/11 y estamos a 5/12 y en mi cuenta figura solo una de las 4 devoluciones.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

Si desde el detalle de tu compra verificas que el pago fue devuelto, te damos la seguridad que tendrás el dinero.

Si el mismo fue realizado con tarjeta, puede tardar algunos días más en que lo veas impactado por procesos de la entidad emisora de la misma.

Para más información ingresa aquí --> http://bit.ly/2JVdfAQ y selecciona el pago.

Te deseamos lo mejor.

• Milone R

Nadir me contacto de ninguna manera por el inconveniente

• Milone R

El plazo fue altamente superado. Tendré en consideración la respuesta anterior. (No la había visto hasta el momento). Pero me podría decir cual es el plazo maximo que puede demorar?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Verifica nuevamente desde la operación la fecha de reintegro, la misma puede tardar en actualizarse.

Si está en plazo, aguarda, si pasa el plazo esperado podrás contactarte directamente desde allí.

Si se te indica que ya se te reintegró, deberás contactarte con la entidad emisora de la tarjeta para que puedan revisarlo.

¡Quedamos a tu disposición!

• Milone R

La verdad es ya pasaron más de 30 días y mi dinero no aparece. Lastima después de ser tan buen cliente de la plataforma estoy desencantado por la inseguridad de la transacción. De los 4 recibí sólo uno (el de menor importe) y los demás que son más antiguos NO

• Milone R

No me devolvieron mi dinero aún. Pasaron todos los límites de tiempo admisibles. Incluso los 35 días que puede demorar el banco. Me figura como que el reintegro fue hecho pero en mi resumen de cuenta no figuran. Ese dinero aún no vuelve a mi poder después de todo este tiempo. Una vergüenza

• Milone R

En la cuenta de mercado libre dice que me lo devolvieron (aclaro)

• Milone R

La verdad quisiera que me devuelvan mi dinero de cualquier manera. Ya paso demasiado tiempo que tienen mi plata y ya hace rato que dicen haber devuelto. Pero en mi cuenta no aparece. Me parece Justo que alguien atienda estos casos y los revise personalmente. Es muy injusto lo que están haciendo

• Milone R

Sigo aguardando un solución efectiva

Aún nada