No se acreditó mi pago, pero me descontaron el dinero, qué hago? mercadolibre

Hace unos meses compré unos tenis con una tarjeta de crédito, y me llegaron los tenis, pero casi de inmediato intentaron utilizar mi tarjeta y la di de baja anulando los cargos que me intentaron estafar, pero mantuve el de los tenis, al volverla a tramitar, pagué con normalidad los tenis a meses, pero dieron de baja a mi cuenta y no le tome importancia, simplemente abrí otra cuenta con otro correo.

el verdadero problema vino cuando hace unos dias, compré un celular con una tarjeta de debito, pero al momento de acreditar mi pago, fue rechazado por la autentificacion del numero de telefono, procedí a cancelar la compra, pero el descuento a la tarjeta de debito si se hizo y no se cuando me devolveran el dinero, porque ni siquiera fue acreditado el pago, al intentar contactar a ml, me aparece que ahora esta cuenta nueva tambien está dada de baja, precisamente por el inconveniente que tuve con la cuenta anterior, y no me deja siquiera escribirles o mandarles mensaje, ahora no se cómo arreglar este problema. Tardarán mucho en devolverme el dinero?

• Alan D

mercado libre rebotó el pago, el problema fue del banco, ahora solo esperaré unos días paraa tener mi dinero de vuelta