No se acreditó mi pago en mercado libre

Hola, el día 11/11/19 realice un pago de $[números] en Oxxo de mercado libre por la parrilla ignis Suzuki no se ha acreditado ni pago y no se refleja en Mercado Pago por tal motivo no me llega el producto, les he mandado mensaje para que me den solución ante la situación, cuento con el ticket de pago

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te invitamos a ingresar al detalle de tu compra para verificar el estado del pago y verificar si encuentras la compra.

Además, ten presente que el cupón de pago debe ser generado desde tu cuenta de Mercado Libre.

Verifica estar ingresando a la cuenta por la cual hiciste la compra. ¡Saludos!

• Naxhiely A

Hola aún no me resuelven la acreditación de mi pago, no responden desde el 16/11/19, espero den solución

• Naxhiely A

aun sigo en la espera de que me respondan para la acreditación de mi pago en mercado libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para poder ayudarte, Naxhiely, necesitamos que nos indiques el nombre de usuario correcto.

Ya que el e-mail que nos dejaste no tiene ninguna cuenta asociada.

¡Aguardamos por tu respuesta!

• Naxhiely A

Hola, después de mucho tiempo si dieron solución ya que el vendedor y yo estuvimos insistiendo para que se reflejara el pago y porfin él tuvo el pago y yo el producto