No se acredito mi pago

Realice una compra el dia 5 de octubre por un ( cautin weller) pero en mercado libre dice que no se acredita el pago pero en mi cuenta ya me descontaron el valor de la compra. Necesito por favor el producto que compre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te damos la tranquilidad de que te ayudaremos.

Ingresa aquí : bit.ly/2Au49pq y selecciona "Tengo un problema con un pago" y sigue el flujo que más se corresponda a tu situación.

Una vez ahí te asesoraremos sobre el pago con el cual estas presentando problemas

¡Saludos!

• Andres A

No se ha visto reflejado aún mi pago a él vendedor pero si lo descontaron de mi cuenta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Andres, si el pago todavía no se ha acreditado, te pedimos que ingreses al portal de ayuda de Mercado Pago.

Ingresa > "Pagos" > "Tengo un problema con un pago" > Elegir pago > “Ya pagué, pero no está acreditado” y te podrás contactar con nuestro sector especializado.

¡Saludos!

• Andres A

ingreso como me indican pero despues del paso "tengo un problema con un pago" me informan que todo esta correcto con mi pago y hasta ahi puedo llegar.No me estan dando solucion porque aun no le refleja mi pago a el vendedor y no puedo cancelar el envio porque ya lo descontaron de mi cuenta y perderia mi plata.
          Espero una pronta respuesta y solucion.