No se acredita mi pago

Realice un pago por medio de transferencia bancaria a un usuario de mercado libre, sin embargo, no he logrado que este se acredite dentro de la pagina, a pesar de que me sale que ha sido aprobado, la tienda no ha recibido mi pago, y no he podido comprar el producto, es decir. Mi dinero esta en el aire, puesto que no esta en mi cuenta del banco, no esta en la cuenta del vendedor, y mercado libre no dice tenerla.
he tratado de comunicarme, de ir al portal de ayuda, pero me redirige a las mismas soluciones que no solucionan mi problema, y al solicitar una devolucion del dinero, vuelvo a lo mismo, que como mi pago no ha sido acreditado no pueden realizar una devolucion.
espero me ayuden!

• Catalina V

Aun no he obtenido solucion, sin embargo me enviaron un correo diciendo que estan en proceso de saber que pasó con mi pago

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Catalina, por favor para cualquier duda o consulta, te pedimos que te contactes desde tu email a la casilla de correo que te enviamos.
    De esta manera podremos darle seguimiento a tu consulta de forma efectiva.
    Saludos Equipo Mercado Libre

• Catalina V

Solicite una devolucion del dinero, mi compra fue hecha el 27 de junio, teniendo 'solucion' hoy, que fue que se acredito mi compra, de un producto que ya no me sirve.
    Ahora, inicio otra conversacion para que el vendedor me realice una devolucion del dinero, y seguir esperando

• Catalina V

Despues de esperar tanto, al fin recupere el dinero, pero no recomendaria jamas mercado libre, pesima experiencia! Porque incluso para devolver el dinero, luego de tenerlo en mi cuenta de mercadopagos, no podia transferirlo a mi cuenta porque era cuentarut! Y solo dejaban corriente y caja de ahorro, asi que un show tremendo.