No se acredita dinero de transferencia

Con fecha 15/10/[números] mi hermano me realiza una transferencia desde bco galicia a mi cvu asignado a mercadopago.
mp asegura en su página el dinero se acredita en un día a más tardar.
después de mucho esfuerzo y tiempo logro enviar un formulario de reclamo el cual es contestado automáticamente alegando en 15 días se solucionaría el inconveniente. Y recibiría un email con las novedades.
a la fecha el dinero no fue acreditado generandome uno que otro inconveniente completamente innecesario.
cuento con comprobante de transferencia y respuesta del banco diciendo que es un problema de uds.
usuario tommyussher
tomas miguel ussher
[números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Te contamos que algunos pagos en efectivo, pueden demorar hasta 2 días hábiles en acreditarse.

Conoce si el pago ya fue acreditado desde tu cuenta de Mercado Pago, Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago y selecciona el pago. ¡Saludos!

• Tomás M

Las respuestas automáticas son las más irritantes. Mi caso nones trata de un pago, sino de una transferencia bancaria por cvu que uds alegan se acredita en pocos minutos o a lo sumo al día siguiente. Ya ha pasado más de un mes!