Estafa

Resulta que vendí un artículo, la persona lo recibió y nunca siguió el proceso de pago, y no me volvió a contestar los teléfonos,

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Angi, gracias por acercarnos tu consulta.

Te contamos que al realizar una venta, el dinero quedará disponible en tu cuenta de Mercado Pago, una vez que el comprador confirme que el producto llegó conforme lo esperado. En este caso si tu comprador inició un reclamo, es posible que el dinero no se libere hasta que el mismo sea resuelto.

Te pediremos que ante cualquier duda, sigas la comunicación con nuestro equipo especializado a través del reclamo. De esta forma podrán brindarte una solución.

Estamos a las órdenes.

• Angi O

Tengo comprobante de que la persona lo recibió, eso fue el 16 de octubre del presente año, y ya estamos a 20 y la persona nunca siguió el proceso y tampoco me contesta el teléfono.

• Angi O

El artículo no me fue devuelto, ni el dinero, y la persona que lo recibió lo disfruta, después de que me estafo.

• Angi O

No me dieron respuesta respecto al problema.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, ¿cómo estás?

Es importante que sepas que estamos para ayudarte.

Por eso te pedimos que por favor ingreses a la venta en tu listado y selecciones la opción "Necesito ayuda" que se encuentra bajo los tres puntos.

Queremos darte la tranquilidad de que una vez que sigas los pasos del portal, te estaremos contactando directamente. ¡Tu buena experiencia como usuario nos importa y mucho!

Esperamos tu contacto.
            Saludos.