No respetan fecha de liberacion de dinero

Hice una venta por mercadolibre. El comprador informó por sistema que había recibido bien el producto. El dinero quedaría liberado el día 08 de marzo. Hoy voy a verificar y la fecha de liberación se corrió para el día 28 de marzo. Esta situación es muy perjudicial. Aguardo alguna respuesta o comentario por favor. Gracias. Venta #[números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para saber cuando podrás usar tu dinero solo ingresa aquí: http://meli.la/18FsoD

Puedes ver los tiempos de liberación haciendo clic en “tiempos que debes esperar”.

• Rodrigo P

Usé "MercadoEnvíos", y allí dice textualmente: "Si usás Mercado Envíos, vas a tener tu dinero disponible 8 días después de entregado el producto. " Han pasado los 8 días, y ahora aparece otra fecha para cobrar el importe, en lugar de hoy... indica que lo puedo cobrar el 19 de febrero!!! esto implica un perjuicio para mi persona. ¿Cómo lo resolverán?...

• Rodrigo P

---En lugar de 19 de febrero, debería haber puesto "19 de marzo"

• Rodrigo P

Es decir que en lugar de HOY, que es cuando se tendría que haber acreditado, se acreditará dentro de 11 días más. Y me perjudica para proseguir otras operaciones. Qué poca seriedad por parte de #mercadolibre