No reintegraron dinero de compra cancelada

El día 24/10 se cancela una compra que hice con tarjeta de débito visa. El día 8/11 corroboran que aún no me han hecho la devolución y me afirman que sí o sí el día 25 estará en mi cuenta. La evolución no sólo no ha sido realizada sino que me siguen pidiendo capturas documentación y demás que envié un montón de veces y siempre le encuentran algo para decir que no le sirve. Llegado este caso son ellos los que tienen que tener un control; y demostrarme a mí que han hecho la devolución para que yo pueda ir a quejarme al banco. Por otra parte me piden información que es privada; cómo dónde compró cuánto gastó; transferencias; etcétera. Al pedirme los últimos movimientos me piden que les muestre toda esa información privada y no les corresponde saberla. No obstante la envío y me dicen que tampoco le sirve. No puede ser que dependen de que yo le muestre información privada para poder resolver algo qué deberían llevar el control. Un balance ya les dice si ese dinero fue depositado o no

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Queremos darte la tranquilidad de que si ves el pago devuelto desde el detalle del mismo, es tu tarjeta quien se encuentra procesando la anulación de tu pago. Recuerda que los plazos varían dependiendo de cada una. Conoce más aquí: http://bit.ly/2NcdzhN > “Elegir pago” > “Aún no veo la devolución”.

Desde aquí podrás ver cómo te devuelven el dinero según tu medio de pago ---> http://bit.ly/2MLTFIl

Una vez que sigas estos pasos estamos, seguros de que obtendrás más detalle.

¡Que tengas un buen jueves!

• Federico S

Me dijeron que era un problema del banco. Fui bal banco y me confirmaron que ML no les hizo ninguna devolución; ni figura ninguna pendiente. Es decir; pasaron 45 días y MercadoLibre sigue sin devolverme el dinero de la compra cancelada.

• Federico S

Fue solucionado por el banco. Mercado Libre dio muchas vueltas.