No regresan el dinero de mercadopago

El ocho de marzo realice una compra, la cual fue enviada ese mismo día, tengo número de seguimiento en oca, pero solo sale como que el paquete se registró en la plata de vélez, el envío se demoró muchas veces hasta que mercadolibre me dió el mensaje de que si no llegaba el 13 de abril me regresaban mi dinero automáticamente, ya pasó la fecha y no me han regresado nada, desde ese día trato de entrar en la sección de ayuda pero siempre que elijo la opción de que tengo un problema me da un error y dice que intente luego, ya tengo intentando más de una semana y no pasa nada! agradecería que me regresen mi dinero ya a estas alturas no me interesa que me llamen solo quiero mi dinero lo antes posible, es una falta de respeto tener mes y medio esperando por algo que no va a llegar, pague con mercadopago porque supuestamente es seguro pero es falso, necesito una respuesta

• Cristina A

Me escribieron un correo hace varios para informarme que se habían comunicado con Oca para verificar mi envío, pero sigo en las mismas eso no soluciono nada, solo quiero que me regresen mi dinero, no sé que funciona peor, Oca o MercadoLibre

• Cristina A

Luego de repetir mi queja anoche, hoy en la mañana regresaron mi dinero. Gracias.