No recibo mi pedido

Compre un celular el 29 d agosto..me aprecia q estaba en el correo el 30 d agosto..nunca llegó.. Después figuraba fecha actualizada entre el 2 y 4 d setiembre tampoco apareció mi pedido..no me parece serio..ya había comprado antes y nunca tuve problemas..en este caso ni sé a dónde ni a quien le reclamo

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Estamos trabajando con el Correo para solucionar la situación en los tiempos de envíos cuánto antes.

Una vez que se encuentre demasiado demorado podrás realizar un reclamo desde los 3 puntos > Necesito ayuda. Verifica y aguarda a que puedas tomar medidas desde allí.

• Marta D

El correo dice que extravió el paquete ...q tiene que avisar al vendedor..q va a devolución.. tampoco me va llegar.. para cancelar la venta tengo que seguir esperando.. desde el 29 d agosto...esto es terrible

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Marta, para que podamos ayudarte necesitamos que nos contactes con el e-mail asociado a tu cuenta.

El que nos brindas por aquí no se asocia a ninguna cuenta y no podemos ver la compra que indicas.

martamoretta*****gmail.com seguimiento ***********

martamoretta*****gmail.com mi seguimiento número ***********