No recibo mi paquete

Hice una compra desde el 1 de diciembre y no me llega notificación de cuando llega ni paquete, dice que el vendedor está preparando el paquete pero no me asegura cuando lo entregara, ya me contacté con el vendedor pero no responde ningún mensaje.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

Gracias por contarnos lo sucedido.

Podrás realizar el reclamo dentro de los 60 días después de haber realizado la compra desde tu cuenta. Para hacerlo tienes que ingresar al detalle de la compra > Menú de la compra (3 puntitos) > Necesito ayuda.

El vendedor tendrá unos días para contestarte y si no lo hace podrás solicitar nuestra intervención desde el detalle del reclamo para que podamos asesorarte vía e-mail a la brevedad.

• Ingrid G

9 de diciembre, hasta hoy me dieron los de mercado libre para que el vendedor se contactara conmigo y es la hora que no me dice nada, me dijeron que si el día de hoy no recibo respuesta, me devuelven el dinero.
      Espero puedan arreglar eso, era hasta hoy y no recibí ninguna respuesta del vendedor.

• Ingrid G

Hoy es el último día de entrega, no se han comunicado conmigo.
        Si no se entrega hoy, ya serían tres veces que vienen y no me marcan para verificar si el domicilio es correcto, en mis otras compras me han marcado los que vienen a realizar el encargo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ingrid, te agradecemos por hacernos llegar tu experiencia.

Queremos darte la tranquilidad que nos encargaremos de elevar lo comentado con el sector encargado para que no vuelva a suceder.

Te pedimos disculpas y te agradecemos nuevamente por cooperar con el sitio.

Vamos a pedirte que continúes el contacto desde el reclamo, allí nuestro equipo de mediadores va a poder ayudarte.

Es necesario que expreses lo sucedido desde el reclamo, brindando la información más completa sobre lo ocurrido.

Saludos.