No recibo la compra cuyo código de envío es código de seguimiento: ec20007062943

Compré por mercado libre un celular, que debía llegar el 25/03/[números]. Al llegar a la dirección correspondiente, en lugar de entregármelo en persona verificando mi n° de compra y dni, se lo dieron a un supuesto vecino desconocido con la condición de entregármelo. Mercado libre y m envíos no reconoce tal irresponsabilidad y robo del mismo. Necesito lo que es mío.

• Cecilia T

No recibo respuestas ni de Ocasa, quien dice haber dejado el producto en la direccion correspondiente, ni de Mercado Libre que dio por cerrado el reclamo. Necesito ver el remito con mi firma, mis datos personales, de haberlo recibido el dia y la hora segun dicen que lo entregaron los complices de esta estafa. No doy por cerrado este robo porque pago en cuotas por una compra que nunca llego a mi propiedad, que no firme ningun recibopor la entrega.

• Cecilia T

El reclamo no fue solucionado. No tengo celular para poder abrir mi cuenta de ML. A traves de mi correo electronico, que es alternativo y seguro, no recibi respuestas. El daño ocasionado es mayor porque ante la cuarentena se me dificulta la compra de un celular. Evidentemente la irresponsabilidad y el desprestigio llega a todas las empresas que otrora no lo eran. Espero que por este medio logre esclarecer tamaña injusticia y robo. Por ahora todo sigue en la mayor conspirativa estafa silenciosa y sin soluciones ni respuestas.

• Cecilia T

Se hizo justicia. Pase días de incertidumbre y angustia en donde todas las puertas se cerraban frente a mi reclamo. Soy una trabajadora y cada una de las compras que hago confío siempre en quien me lo vende. No fue así en esta ocasión, hasta que a través de defensa a consumidor, tuQuejaSuma, y Twitter fui encontrando el camino para que esta circunstancia se revierte y se demuestre que mi relato y reclamo de los acontecimientos eran reales. Ojalá encuentren al responsable de esta situación porque debemos aprender de una vez y por todas a ser honestos y responsables en cada acto de nuestra vida. Así se construye una sociedad madura y respetuosa. Gracias por permitirme expresar. Ojalá que nunca más sucedan estas situaciones hacia mi y hacia todos nosotros. Gracias nuevamente.