No recibo el reembolso de mi compra cancelada

Realice una compra de copas menstruales y no marcaba como que ya lo enviaban le dije a la persona por mensaje y esto fue lo que me respondio:

[nombre], mil disculpas por el retraso, al parecer las guías no presentan movimiento de ningún modo y no sabemos por qué.

vamos a cancelar esta compra, se te regresará tu dinero de inmediato y podrás volver a hacer la compra sobre la misma publicación, de esta manera ten por seguro que te llegará el producto mucho más rápido.

normalmente no tenemos este tipo de inconvenientes, te agradecemos mucho la paciencia.

puedes abrir por favor un reclamo para cancelar esta venta por favor, nosotros intentamos hacerlo pero no nos deja.

a lo que yo la compradora realice el reclamo y no eh recibo el reembolso.

• Cristina C

Hola soy Cristina, me sumo a tu reclamo, sumate al mío así somos más, la única manera de vencer esta injusticia es juntos.. A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Podrás ver toda la información sobre el plazo de devolución ingresando en el detalle del pago en tu cuenta de Mercado Pago. En caso que dicho plazo haya vencido, tendrás la opción de contactarte con el sector especialista desde los 3 puntos.

Además, en algunas ocasiones las actualizaciones de los estados puede tardar, pero lo verás reflejado en el menor tiempo posible.

Confiamos en que pronto verás tu dinero. Por favor, aguarda un poco más ¡Quedamos a tu disposición!