No recibo el código de seguridad

Mi problema es que continuamente se cierra mi sesión y para entrar a mi cuenta tengo que ingresar un código de seguridad que llega por mensaje o por llamada, pero no recibo el código de ninguna de las dos maneras y ahora me dice que se me terminaron los intentos, por lo tanto no puedo hacer uso de mi cuenta teniendo en este momento una compra en curso en la que por el momento no tengo el producto, no puedo mandar mensajes, ni hacer un reclamo ni cancelar la compra, ni comunicarme con nadie de mercado libre argentina, ya que tiene un teléfono en las que todas las opciones derivan en un contestador automático.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Clara, para que podamos ayudarte te pediremos por favor que ingreses aquí --> http://bit.ly/2Ary41A y llenes los campos correspondientes.

Te brindaremos respuesta vía mail en un plazo estimado de dos días hábiles.

Te esperamos.

• María C

No puedo enviar mi reclamo porque me exige enviarles fotos de mi DNI, lo cual no me parece prudente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Clara,

Por motivos de seguridad, para mantener los tu cuenta y el sitio seguro, necesitamos que desde el formulario nos adjuntes capturas del frente y dorso de tu DNI para poder validar tu identidad y ayudarte con el acceso a tu cuenta.

En caso de que no nos proporciones la información, no podremos brindarte nuevamente acceso a la misma.

La seguridad de nuestros usuarios y del sitio es muy importante.

Quedamos a las ordenes.

Saludos, Equipo de Mercado Libre.

• María C

La respuesta fue rapidísima, al otro día ya podía entrar a mi cuenta después de haber seguido los pasos que me solicitaban. Quiero agradecer la rápida atención, y que gracias a esta página haya podido solucionar mi problema de manera rápida y efectiva. Muchas gracias.