No recibo el código a mi correo para acceder a mi cuenta

No recibo el correo donde me deberían enviar mi código para poder acceder a mi cuenta, solamente me llega el código a mi celular pero a mi correo no recibo nada, estoy vendiendo producto y es necesario acceder para poder concretar ventas.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Fernando!

Recibirás el código en el factor de seguridad que hayas elegido. Si presentas inconvenientes con tu celular podrás desvincularlo. Para ello ingresa aquí: http://bit.ly/2RoIIjQ

Escribe tu mail y clave > "Cambié o perdí mi celular". Luego el celular que ya no tienes > "Desvincular teléfono".

Te enviaremos un mail cuando esté desvinculado el número, y podrás ingresar a tu cuenta y agregar uno nuevo.

¡Quedamos a tu disposición!

• Fernando

El probelama es para recibir el código a mi correo electrónico, no me llega nada, ya revise en spam y tampoco, solamente recibo el que llega a mi celular!

• Fernando

No me llega el código a mi correo electrónico, solamente me llega a mi celular.