No recibí mi producto quiero la devolución de mi dinero

El motivo de mi reclamo es que realice una compra de un celular j4 color dorado de 32gb con el precio de [números] dólares quedamos en la compra con la vendedora le escribi al watssap dijo q le deposite el dinero lo hice a un numero de cuenta que me dio luego dejo de contestar mis sms y lo publico como entregado y a mi no me llego y tampoco me respondió ningún mensaje después del deposito ahora sale que a la vendedora la han suspendido y yo lo único que quiero es la devolución de mi dinero soy una persona que no tiene recursos económicos y con tanto esfuerzo realizo la compra y no es posible que me estafen no quiero perder mi dinero por favor ayuden me

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Puedes iniciar un reclamo por la compra, y te ayudaremos a resolverlo.

Aquí te dejamos un link →http://bit.ly/2KlmfNG donde debes seleccionar la opción "resolver un problema con una compra", luego elegir la compra en cuestión, e indicar lo sucedido.

Te esperamos!

• JUNIOR

porque cerraron mi reclamo sin haberlo solucionado diciendo que no pueden hacer la devolución de mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Junior,

Si tuviste un reclamo en el cual intervenimos, ten presente que nuestro equipo especializado analiza toda la situación y toma las decisiones basándose en nuestros Términos y Condiciones > https://www.mercadolibre.com.ec/ayuda/terminos-condiciones-uso-ec_****

Te recomendamos seguir los pasos que ellos te indicaron.

¡Saludos!