No recibí mercancía, no retiré devolución del dinero, mercado libre me bloqueo

Realice una compra de un mantel con cubierta para sillas, el día 24 de septiembre, el envío nunca llegó a mi domicilio a pesar de haber actualizado mis datos, puse en conocimiento al personal de mercado libre, ellos me atendieron por un whatsapp y me dijeron que tenía que esperar hasta el 5 de noviembre, así que ni mercado libre ni la empresa encargada de hacerme el envío no me respondieron efectivamente y presuntamente la empresa a la cual le hice la compra me consignó en mercado pago, pero extrañamente, la cuenta de mercado libre empezó a tener problemas pues empezó a bloquearse, alcancé a actualizar algunos datos, pero nunca pude ingresar a mercado pago; mercado libre supuestamente me hizo un bloqueo preventivo, con la promesa que se comunicarían conmigo a las 48 horas, el tiempo ya ha pasado y no me han dado solución a nada, nadie se ha comunicado conmigo y no recibí ni la mercancía ni el dinero que pagué por ella.

• Luis A

Mercado Libre no me ha contactado de ninguna manera, segun ellos, antes que se bloqueara mi cuenta, el dinero fue despositado en mercado pago, pero no me han ofrecido soluciones que me permitan recuperar mi cuenta y con ello el dinero que supuestamente está en mercado pago. Bastante desconcertado de las acciones negativas y de protección de mercado libre, a donde pertenecí durante bastante tiempo y a traves de ellos compré muchos productos y por tanto se beneficiaron de loa trámites comerciales que hice con ellos.

• Luis A

Por desgracia, Mercado libre, ha ignorado por completo mi situación, me bloquearon preventivamente con la promesa que en 48 se comunicarían conmigo y ya ha pasado casi un mes y no me han presentado ninguna solucion, el dinero supuestamente de mi compra, me lo depositaron en mercado pago, pero eso no me consta, pues no he podido accesar tampoco allí. He confiado durante mucho tiempo en Mercado libre y debo decir que estoy desilusionado, pues no solo no recibí el artículo, sino que me ROBARON mi dinero. Hasta ahora no les ha importado mi situación y ellos tienen como comunicarse conmigo. Creo que debo resignarme a perder mi dinero y perder la credibilidad de mercado libre.

• Luis A

Mercado Libre NO se ha pronunciado con respecto a mi queja, no se han comunicado conmigo, me tienen bloqueado y por tanto el supuesto dinero que está en mercado pago no he podido disponer de él ni he podido recuperar mi cuenta.

• Luis A

Mercado libre, cada vez me decepciona más y más no han mostrado ningun interés en ofrecerme alguna solución y ellos tienen mi correo electrónico, así que mercado libre no me ha respondido hasta el momento ni por el artículo ni por el supuesto dinero que dizque el vendedor dizque me consignó en mercado pago y fueron $***.*** y no me permiten recuperar la cuenta y con ella verificar si en mercado pago realmente hay dinero, en otras palabras, está clara la intención de mercado libre de quedarse con mi dinero. Así que mucho cuidado los clientes de mercado libre, en cualquier momento a ustedes también los pueden robar.