No recibi lo que compre pero ya me cobraron la primera cuota de la compra (18 c)

El 1-9-[números] compre una bicicleta en 18 cuotas. En el historial de ml se registra el envío por andreani código seguimiento [números] recepción entre el 6/9 de setiembre. Antes de esa fecha me informan que el despacho está en reprogramación de entrega y me informarían la nueva fecha de llegada al correo. Nunca me dieron esa información. No me llegó hasta hoy (2/10) la bicicleta. El vendedor reclamó a ml, le contestaron que la demora era del correo que averiguarían sin dar fecha estimada de respuesta. En el sistema de ml aparece hoy un mensaje en donde dan por supuesto que recibí la mercadería dado que han transcurrido ya 28 días. El 26/9 quise anular la compra pero el sistema de ml no me lo permitió. Conclusion; quiero saber cuándo me llegará la bicicleta o que me informen dónde se encuentra

• MARTIN V

Me anularon la compra y me devolvieron el dinero. La explicación fue que la mercadería se extravió en el correo. Me enviaron una carta de atención al cliente pidiendo disculpas