No recibi las lamparas y no quiere devolver el dinero y mercadolibre no hace nad

Compre unas lamparas para proyector, en u publicacion de mercado libre, el dia 18 de noviembre, la publicacion decia que las lamparas me las entregaban del 22 al 29 de diciembre, por politicas de seguros mercadolibre cubre la compra durante 21 dias es decir que me enviaron una comunicacion el dia 13 de diciembre diciendo que asumian que habia recibido las lamparas ya que se vencian los palzos de cobertura de mercado libre, yo les conteste que no habia recibido las lamparas pero que la persona que me las vendio me habia dicho que ya estaban en camino y me envio una guia de servientrega que nunca cambio de estatus solo aparece en alistamiento del vendedor el numero de quia es [números], yo reace muchos contactos con las personas de mercado libre, david, richard, marcela castillo, aliana, paual, anguie, esteban, lizet viviana, jeimy, jose, agustina, deivy, sharon, alix y talvez otras que miraban e caso abrian el reclamo y lo cerraban, diciendo que por politicas de mercado libre ya se han vencido los tiempos y que no se puede hacer devolucion que el vendedor tiene la plata y que debe devolvermela, yo le escribi de todas las formas damaris alvernia que aparece como damarismax y ella no quiere devolver el dinero, solo me contesta que mercado libre la debe contactar para que ella devuelva el dinero y mercado libre dice que ellos no la pueden contactar porque no hay requerimiento abierto porque se vencioeron los plazos, la compra es por $1.[números].[números], son cuatro unidades de lamparas, yo tengo una empresa de audio visuales y las lamparas eran para hacer un trabajo de mantenimiento a un cliente, esto me ha cusado mucos problemas

• juan C

merecado libre debe fijar unas politicas acorde con los terminos de las transacciones y publicaciones

• juan C

DamarixMax es una vendedora desonesta, no deberia publicar y ******r a la gente