No recibi la ps4 que compre y me cerraron el reclamo

Hace cuatro dias hice una compra en mercado libre por una playstation 4 usada. La publicacion de la misma decia que contaba con el servicio de compra protegida. Al momento de recibir el paquete, solo me llego la caja, es decir, no estaba la ps4. Al hacer el reclamo en mercado libre dice que no fue posible cubrirme con el programa de compra protegida, sin dar ningun motivo del por que no se pudo. Tambien decia que le iban dar la plata al vendedor, que claramente es el e*****dor, esa es la unica respuesto que dieron y ahora no encuentro forma de comunicarme con nadie de mercado libre ni de hacer otro reclamo. Por favor, necesito una solucion ya que es demasiado dinero el que me estan robando. El número de reclamos es: #[números]

• Bautista C

Sinceramente no puede ser que una empresa tan grande como lo es Mercado Libre tenga estas fallas de seguridad y no ofrezcan un servicio al cliente de verdad, no un bot que evalua tu reclamo y hace lo que quiere, necesito una solucion urgente. Son ***** pesos que me estan robando, necesito que alguien se haga cargo. Encima amenazan con que no haga una denuncia a defensa al consumidor sino no pueden ayudar, y que tengo que hacer? Aceptar que me robaron?

• Ruben M

Mercado Libre esta en complicidad con el Correo Argentino. Ya está demostrado. Arreglan entre ellos para*****rnos a nosotros los buenos vendedores y quedarse con nuestro dinero y mercadería. A vos veo que te pasó al reves, pero mi caso fue que vendi un producto y el comprador (como vos) recibio otra cosa...el tema es que a mi me cerraron el reclamo y le dieron el producto y el pedido al comprador. Veo que ML no es equitativo en la resolución de los reclamos. Algo tenemos que hacer che. No puede ser de que se salgan con impunidad y hagan lo que quieran con nosotros.

• Bautista C

Ya es la tercera vez que vengo teniendo problemas con Mercado Libre, esta es la primera como comprador, ya me afanaron como vendedor. La verdad es que no se que se puede hacer.

Nunca se contactaron conmigo

• Ruben M

y no lo van a hacer tampoco! son un desastre. yo ya tengo en mediación el reclamo y ayer 25 iba a tener una audiencia x zoom y ML nunca se presentó...hasta en eso son HDP