No recibi la mercadería y reclamo el dinero no ha sido depositado

Realizamos la compra a tc web uno recibimos la mercadería. El vendedor cancelo la misma por no estar en condiciones la mercadería por estar rota, fueron sillones flex x dos unidades de un valor total de $[números], los cuales se pagaron por mercado libre en una agencia de red pagos en la ciudad de dolores soriano. No recibimos el dinero al dia de hoy y hemos reclamado al vendedor el cual nos dice que ya corresponde a mercado libre la devolución . Con mercado libre no nos hemos podido comunicar por ningún medio, y la compra fue cancelada de nuestro historial de la página. Tengo capturas y mensajes que verifican la compra nuestra y cancelación del vendedor.

• CARLA

Entre por un link de reclamo de mercado libre qie dice problemas cobro *** y alli visualice lo que estaba reclamando (devolicon de dinero ) procedi a realizar transferencia a mi cuenta y quedo solicinado en tiempo y forma. Gracias a un familiar que dio ayuda aconseguir este link. Lo comparto por si alguine le pasara lo mismo https://www.mercadopago.com.uy/ayuda/problema-cobro_***.gracias! Saludos cordiales