No recibí la devolución de mi dinero de una cancelación de compra

Buen dia, me encuentro con el siguiente problema.
compre un articulo por mercado libre el cual fue cancelado. Mi compra fue realiza con debito en la cual fue efectuada el 2 de mayo, la compra fue cancela por no tener stock disponible, el vendedor hizo la devolución del dinero donde y el resumen dice que el dinero se vera reflejado en mi cuenta el dia 16 de mayo.
entro a mi cuenta de Mercado Pago donde dice que mi dinero ya fue devuelto, y en mi resumen de cuenta no tengo la transacción realizada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Erik!

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

¡Te esperamos!

• Erik

Aun no depositaron el dinero reclamado anteriormente mencionado a mi cuenta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Ingresando aquí: bit.ly/2EMF4u5 ,podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

• Erik

Aun no me dan respuestas, y el 7 de junio supuestamente iba a tener el dinero depositado. En lo cual comenzare por denunciarlos a derechos del consumidor.

Una verdadera vergüenza.