No recibi la devolución de mi dinero

Compre un huevito para cochecito por mercado libre, el paquete jamás llegó y mercado libre canceló la compra diciendo que me devolverían el dinero a mi tarjeta de crédito, ya pasaron dos meses y no me hicieron el reintegro, lo chequee en mi cuenta de ml y según dice ahí la devolución se hizo el 10 de octubre de [números] pero no se ve reflejado en mi resumen.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola, Andrea! Gracias por hacernos llegar lo sucedido.

Desde el siguiente link https://bit.ly/2vYzM7R deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, luego dando clic en “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" vas a poder contactarnos.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ

• Andrea T

Hoy después de 40 dias hecha la compra del huevito y que supuestamente hayan devuelto el dinero a la tarjeta fui a hacer el reclamo a la tarjeta de q aún no me figura la devolución y me dicen que no tienen ninguna devolución de MercadoLibre hice todos los reclamos como me lo indicaron pero fue en vano

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Andrea, gracias por acercarnos tu mensaje.

Si desde tu cuenta de Mercado Pago ves tu pago devuelto, entonces te recomendamos comunicarte con la entidad crediticia emisora de tu tarjeta (Visa, Amex, MasterCard) para que puedan brindarte más información sobre la devolución de tu dinero.

Verás el número al dorso de tu tarjeta.

¡Saludos!

• Andrea T

Fui a la sucursal correspondiente de mi tarjeta de crédito y me dijeron que no recibieron ninguna devolución.

• Andrea T

Aún no hicieron la devolución a la tarjeta