No recibí la compra y no tengo donde reclamar

Mi compra de bota de piel negro hice la compra el día 02-04-[números], me dice paquete enviado con un número [números], enviaremos mail para hacer seguimiento y nada, el importe de la compra ya fue debitado en mi cuenta gracias

• Dennis B

Necesito saber de mi compra realizada 02-04-22, de bota de piel negra en vendedor Furiek de la cual no recibí nada hasta el momento eso sí me debitaron de mi cuenta el importe con alguien no identificado como GALENACO SIGNIFICA ESTAFA

• Dennis B

Me debitaron en mi tarjeta la primer cuota, el cual dice en resumen GALENACO, algo que se identifica como estafa, en su lugar tendría que figurar FURIEK ES donde hice dicha compra

• Dennis B

Porque mercado libre me tiene que solucionar si yo hice la compra en FURIEK la promoción estaba publicada en Instagram gracias

• Dennis B

Ya es la tercera vez que reclamo y siguen preguntándome siempre lo mismo, porque no te parece válida la solución de mercado libre, yo pregunto que tiene que ver mercado libre con Furiek,o me están agarrando para la joda

• Dennis B

Ya no me interesa ninguna solución me dieron todo esto es una farsa que ya me tiene arto, con estás ya es la quinta ves que me preguntan y nunca me dieron explicación ni hablar solución, no me jodan más