No recibí el producto y tengo que pagar el doble

Compré un telemétro laser de 20m. A Ferrimaq srl, abone con tarjeta crédito visa $3.[números] el 12/10/19. Voy a retirar al correo el 15/10 como me habían anunciado y no estaba. Observé el grafico de recorrido y estaba en rojo hasta una parada anterior al correo. Luego me notifican sin explicar motivo la compra, y que me devolverán el importe en mi tajeta. Ahora recibo mi tarjeta, y el 25/10 aparece otra compra del mismo valor, el importe en lugar de ser anulado se duplicó, tengo una deuda por $7.[números],00. Ferrimaq dice que no tiene nada que ver con el tema pagos, eso lo maneja mercado libre. Para mercado libre, la operación está terminada o cancelada. No tengo a quién reclamar. Muchas gracias por vuestra atención, saludos gustavo lijalad

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, para que podamos ver por qué ves el cargo duplicado, ingresa aquí: https://bit.ly/2IkwZdH

Haz clic en “Elegir pago” y selecciona la operación. Selecciona Hay un error en mi pago > El pago se cobró 2 veces en mi tarjeta y cuéntanos lo sucedido.

¡Estamos a las órdenes!

• Gustavo O

Donde dice "me notifican sin explicar motivo la compra" debe decir "me notifican cancelación de la compra sin explicar motivos"

• Gustavo O

Entré en el sitio, solo me dicen que el pago fue devuelto y no puedo escribir nada.!!!!

• Gustavo O

Estaba asentado confusamente en el resumen de tarjeta.