No recibí el producto y figura como “entregado”

Hice una compra el 8/3 contratando mercado envíos. Pasada la fecha esperada de entrega, no llegó a la sucursal. Entonces ml me dió otra fecha más pero otra vez no llegaba el producto. Quise cancelar la compra porque se extendio demasiado y me daba la leyenda de que debia esperar a tener el producto para devolverlo sin cargo. Esta ultima fecha era 27/8. Chequeo un día antes la app y veo que figura como “entregado el 22/8”. Hago el reclamo de que figura como entregado pero no tengo el producto. Y me envían a mediación. Trato de contactarme con la vendedora y no me contesta los mensajes y me corta las llamadas. Quiero que me devuelvan el dinero del envío y del producto. Creo que fue un error de mercado envíos y deberían hacerse cargo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Yanina, desde el reclamo podrás contactarte con tu vendedor y en caso de no lograr un acuerdo, estaremos al pendiente para que solicites desde allí nuestra intervención desde "pedir ayuda a Mercado Libre" en la parte inferior del reclamo.

Cuentas con todo nuestro apoyo.

¡Saludos!

• Yanina A

Como les dije, el vendedor no conesta por ningún medio. Ya hice el reclamo mediante uds y no me dan solucion alguna. Reconocen que hay un error en el correo pero no me dan soluciones.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Yanina, esperamos que te encuentres bien

Ten la tranquilidad que si ya realizaste la consulta o reclamo, nuestro equipo especialista en dicho tema te estará contactando via email cuánto antes para resolver el problema.

Por favor, aguarda su contacto y sigue la comunicación por allí.

¡Que tengas una buena semana!

• Yanina A

Pero se hacen los ******s ahora me mandaron un mensaje donde me dice. “Figura como entregado” Osea hago todo el reclamo al pedo y me mandan eso. Y no tengo nada en mi poder. Tanto les cuesta reconocer que hubo un error en el envío? Hace un mes que me tienen con esto. Necesito que me devuelvan mi compra. Tenia devolución gratuita, si es que me arrepenti podria haberlo devuelto y listo. Pero jamás me entregaron el producto.

• Yanina A

El viernes cerraro el reclamo. Me dieron la razón y todavía no me devolvieron el dinero. Ya pasaron 4 días hábiles.

• Yanina A

Decian que el 12/4 me devolvian la compra y todavía no recibí ni un peso. Voy a tener que iniciar una demanda

• Yanina A

No me devolvieron el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Yanina, muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Si ingresando a “ www.mercadopago.com.ar > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago > Elegir el pago” figura como “Devuelto”, significa que el dinero ya está en proceso de devolución.

Se encuentra en proceso, porque cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verlo en tu tarjeta. Es muy importante respetar los plazos establecidos.

Puedes ampliar esta información, ingresando aquí: https://bit.ly/2sXL6RQ

De esta forma, tu cuenta, tus datos y sobretodo tu dinero, estarán seguros.

• Yanina A

Ya paso el plazo que me dieron y aun no veo el dinero en la cuenta. Llame al banco y me dijeron que ustedes no realizaron la transferencia porque la compra fue a través de una tarjeta de débito. Por eso me dijeron que haga el reclamo con ustedes.

• Yanina A

Ya es 16/4 el banco me dijo que ustedes no emitieron ningun pago. Me estan robando maal. Quiero que me devuelvan el dinero. El 12/4 supuestamente era la fecha limite

• Oscar J

yanina, se soluciono lo tuyo? me podrias decir? estoy en la misma situa que tu, me aparece entregado un paquete que estaba esperando hace un mes, ya habia pedido cancelacion, y ahora ml dice que aparece entregado

• Yanina A

Si, me lo terminaron devolviendo despues De un mes de reclamo. Pero por l inflación que hay lo que compre salia mas caro. Deberían hacer las devoluciones más rapido o indemnizar por eso.

• Basko A

Estoy igual, al final me parece que son unos ******dores.

• Oscar J

Yanina la reclamación demoró un mes ? Es en serio ? Osea se pasó de los días que te dijeron ellos en la reclamación ? Uy no. Es el colmo

• Oscar J

Me refiero a en cuanto tiempo te salió la reclamación a favor ? Lo de la devolución del dinero es otro tema. Porque a mí se me vence la fecha hoy

• Yanina A

El reclamo llevo un mes mas o menos, no recuerdo bien. Cuando me dieron el ok un mes tardaron en reintegrar el dinero.

• jose A

Hola Yanina , como quedó tu caso .
                            A mí me pasa igual . Fui sorprendido por el vendedor IMPORT Y EXPORT SANY, el cual no me contesta los mensajes, el producto figura como cancelado y Mercado Libre no me brinda respuesta al reclamo a pesar de que ya pasó el plazo de solucion que ellos me indicaron.

• jose A

Hola Yanina , como quedó tu caso .
                              A mí me pasa igual . Fui sorprendido por el vendedor IMPORT Y EXPORT SANY, el cual no me contesta los mensajes, el producto figura como ENTREGADO y Mercado Libre no me brinda respuesta al reclamo a pesar de que ya pasó el plazo de solucion que ellos me indicaron.

• juxyhdlv

Me pasa lo mismo ¿como le hago para decirles que el producto no me llego y aparece entregado? en todas las opciones de ayuda dan por hecho que recibi mi paquete pero no lo recibi

• Beatriz A

Buenas tardes, Me pasa lo mismo, pedí un equipo que debía de haber sido entregado tal fecha llego la fecha y aparece que mi pedido fue entregado a las 23 hrs, sin embargo yo nunca recibí el equipo, ya puse los reclamos y me mandaron a mediación y me cerraron los reclamos, marque a atención a clientes y me dicen que el paquete fue entregado, que me comunique directamente con el Proveedor para que ellos mismos también levanten un reporte que ellos no pueden hacer nada, el proveedor dice que ya hizo el reporte y esta en plan de apoyarme pero sin embargo Mercado Libre no me da una respuesta satisfactoria, que pasa con sus Estipulaciones, y de que su compra y tú dinero es seguro cuando ellos mismo ahora no me dan respuesta, quien me puede dar respuesta entonces, su plataforma de que es muy seguro no lo es?, así como mi historia hoy muchas, creo que el error fue de Mercado Libre al entregar el paquete o no se que pasó con el envío y lo mínimo que debería hacer es hacerse cargo y responsable, no es justo que ni siquiera puedan darte una buena respuesta

• Teodolo A

Me pasó exactamente lo mismo, en Mercado Libre son unas ratas

• ortizgarci

buenas tardes,
                                  Hice una compra de unas camisetas y me dijeron que llegaria del 24 al 27 de agosto de ****.
                                  todavia no ha llegado y no tengo respuesta

Gracias

• Pablo S

Me está pasando lo mismo x lo q leo todavía tengo para rato para una bronca ya llevo un 20 reclamando la devolución del dinero xq el producto nunca llego y me contestan lo mismo lo mismo q vs pero abra que seguir insistiendo haber si me devuelven el dinero

• soledad N

hola mi paquete figura como entregado pero no esta en la sucursal!!a donde puedo reclamar?la vendedora no puede hacer nada y en el punto pickit me dieron un nro de tel el cual tampoco me dio ninguna solución

• Jorge M

Me estafo mercado libre como un celular y nunca llego y marcaba como entregado yo he podido recuperar mi dinero que puedo hacer hice um reclamo aercado libre y no puede arreglar nada

• Jorge M

Me estafo mercado libre y el repartidor de la paqueria compre un celularbel 16 de Dic. del 22 y segun llegaba el 18 de dic y nunca llego el paquete y marcaba como entregado hice el reclamo y no he podido arreglar nada y perdi mi dinero que se podria hacer

• LuisEduardo G

Buen dia, yo compre un producto, ya pasaron 35 dias y no me ha llegado ni me lo han enviado, y mercado libre dice que ya esta entregado:
                                            ****s://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-*********-estructura-circular-para-ambientadoras-desarmable-candy-_JM?quantity=1

• LuisEduardo G

Esto fue lo ultimo que me contesto el vendedor el dia 5 de junio de ****: "
                                              hola, si esta semana. pasame tu nombre y apellido
                                              dni
                                              cp
                                              localidad y prov
                                              llega a la terminal no
                                              a domicilio
                                              "

• LuisEduardo G

el numero de compra es: #****************