No recibi el producto

Ola buenas tardes .
hice una compra en mercado libre con tarjeta de debito de 10.[números] y nunca me entregaron el producto.
cuando llame al numero k me dejaran k me comunicara con el vendedor llame y me dijeron k el producto ya fue entregado y k seguro recibio un vecino o alguien k este cerca de la vivienda .
como puede ser posible k entreguen los productos a a cualquier persona y no al k lo compro.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te sugerimos iniciar un reclamo.

Ingresa aquí: http://bit.ly/2Po8ZKD. Selecciona la compra > Tengo un problema con el producto. Tu vendedor tendrá un plazo para responder y llegar a un acuerdo juntos.

En el caso de que no responda, podrás solicitar nuestra ayuda desde el botón "Pedir ayuda a Mercado Libre" cuando se encuentre disponible.

¡Saludos!

• Leila V

Buen dia ...hasta ahora nadie se comunico conmigo ...lamentablemente si no se comunican conmigo ire a hacer una denuncia

Buen dia .
        Me dijeron que me iban a devolver el dinero y k lo veré en el resumen de mi tarjeta como.lo pague con tarjeta de débito .
        Ya son 3 días y no veo ninguna devolución que aparezca en mi tarjeta .
        Necesito mi dinero .

Ola buenas noches .
          Sigo esperando la devolución de mi dinero .
          Dijeron k en nunos días estaba la devolución y nada ya hoy son 4 días.
          Necesito k alguien me de alguna solución .
          No es posible k nadie te diga nada .

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Te damos la tranquilidad que te ayudaremos con tu devolución!

Ingresando aquí: http://bit.ly/2XA0yPF ,podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te brindaremos toda la información sobre la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!