No recibi el pedido en el dia pactado

Cuando hago una compra, me aseguro encontrarme en la dirección que les doy, me fijo el dia que llega para asegurarme que encuentren a alguien y yo recibir lo que pague. Ya es la segunda vez que mi pedido no llega el dia pactado, por ende cuando llega yo no me encuentro en ese domicilio porque tengo que salir a laburar/buscar a la nena al jardin/ hacer cosas basicamente. La primera vez que me paso iban a venir en entre el lunes y el jueves..les di la direccion laboral, aclarando los dias y horarios para que encuentren gente, el correo vino un sabado a las 16 hrs, no habia nadie obviamente. La segunda vez es hoy!, el pedido me iba a llegar ayer, deje el domicilio de mi casa porque iba haber gente todo el dia, nunca llego y me dice que llega hoy cuando yo no estoy en mi domicilio...que va a pasar? o se lo devuelven al vendedor que claramente se lava las manos, o tengo que ir yo hasta el correo a buscarlo cuando tiempo no me sobra, y claramente yo pague/pedi otro servicio...que hacemos? me lo vuelven a traer a mi casa el dia que pactamos? me lo traen en uber, remis, bondi? me pagan uds el tiempo que estoy perdiendo? de ultima denme laburo y no me quejo mas de el servicio pesimo de envios

• Gabriela S

por suerte el fletero es re copado, y me llamo por telefono y buscamos una solución para que yo tenga el producto. Gracias al señor.