No recibí dinero de la devolución de un producto

Buenas noches. Estoy tratando de comunicarme con mercado libre. Ya que la compra realizada de una malla enteriza que luego la devolví .
no recibí el dinero de mi compra.
en el reclamo dice que en marzo me lo devolvieron . Necesito una respuesta gracias

• Mirian E

Mi reclamo es a mercado libre ya que ellos son los responsables que se solucione mi problema

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Mirian!

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: bit.ly/2vYzM7R.

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Te esperamos.

• Mirian E

No recibí el dinero de una devolución...
    Por favor necesito una solución para seguir comprando en mercado libre. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Mirian, muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Si al ingresar aquí: http://bit.ly/2zwkKIq > "Tengo un problema con un pago" > Elegir el pago > "Aun no veo la devolución, ¿por qué?" no te habilita la opción de contactarnos y ves el pago como "devuelto", significa que el dinero ya está en proceso de devolución por tu tarjeta:

Se encuentra en proceso, porque cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verlo reflejado en ella. Por este motivo siempre será necesario que aguardes estos plazos.

Además, si pagaste con tarjeta de crédito te pedimos que aguardes al próximo cierre de tu tarjeta.

• Mirian E

Tuve un problema con un producto lo reclamé y me devolvieron el dinero. Conforme con mercado libre.