No recibí devolución de producto

Recibi una devolucion de un producto porque el cliente no supo que producto adquiria. Por reglamento de mercado libre se acepto la devolución pero en mi dirección de domicilio registrada no tenía número de apartamento por seguridad al momento de alguna venta (error mio). Nunca recibi alguna comunicación ni llamada telefónica de la empresa de envíos para confimar la dirección y vinieron dos veces sin exito. He intentado en varias ocasiones solicitarle a mercadolibre que me ayuden con la actualización de los datos para recibir mi producto y su respuesta es "no podemos ayudarte, esperamos entiendas" o "comunicate con tu comprador que seguro llegaran a un acuerdo" (el comprador desaparecio). Ahora no tengo ni idea donde esta el producto y la empresa de envios no me da información porque el contrato que tienen con mercadolibre se los impide. Los teléfonos no funcionan, no tienen chat y tampoco email. De mi parte no pienso usar mas esta plataforma y tampoco se la recomendaria a nadie. Mi producto fue robado!.