No recibi devolucines en mi tarjeta de debito

Cancele 3 compras la pagina decia que el monto estaria en mi tarjeta de debito el 17 del mes 9 . Esto nunca ocurrio . Necesito mi dinero , gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Graciela! Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí:https://bit.ly/2vYzM7R

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

• graciela N

no puedo entrar a esa pagina . solucionen mi problema , es mi derecho

• graciela N

no puedo entrar a esa pagina , siempre me manifiesta error , como puedo saber cuando tendre mi dinero ?lo necesito en forma urgente

• graciela N

no puedo entrar aesa pagina , me dice error , necesito solucionar este problema , es mi dinero y lo necesito urgente , ocupense , paso tiempo suficiente , cumplan con su compromiso de devolucion , el dinero se devalua constantemente . es mi derecho

NECESITO QUE LAS DEVOLUCIONES SE HAGAN POR EL MISMO MEDIO QUE PAGUE

• graciela N

ENTRE FINALMENTE a la pagina pero no veo el dinero de las devoluciones que dicen haber realizado en mi tarjeta de debito . otras estan demoradas , no se el motivo , pero mi dinero no llega a mi y lo necesito

• graciela N

espero pronta respuesta y solocion

• graciela N

no recibi devoluciones que debieron acreditar a mi tarjeta de debito en el mes 9 , notengo el dinero ni el producto

• graciela N

espero pronta solucion , en el banco averigue y no hay nada acreditado , ademas son 3 compras anuladas .

espero pronta solucion

• graciela N

no recibi aun devolucion de dinero por compras anuladas , lo cual debio hacerse efectivo el 17 del mes 9

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días, te pedimos que por favor chequees en tu casilla de correo la respuesta que te enviamos a través del reclamo ********. Muchas gracias, saludos.

• graciela N

mercado libre dice que el banco no le entrega comprobante de pago . El lunes voy al banco a consultar si se hicieron las devoluciones y luego con mi aogado a defenza del consumidor