No recibi codigo para validar mi compra

Buenas tardes, estoy intentando hacer una compra en mercado libre, pero me pide validar mi numero de celular, al momento de dar en validar, me dice que me llegara un código si mas no recuerdo de 4 dígitos, pero dure aproximadamente 10 minutos esperando y no recibi el codigo, esta es la 5 vez que intento, incluso lo intente desde otro celular y mi laptop, pero sigo sin recibir nada, y me dice la aplicacion que ya hice el limite de intentos, que intente al dia siguiente, y la verdad necesito hacer esa compra, espero puedan ayudarme, de antemano, gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jose, en este caso puedes tener la tranquilidad que más allá de no haber podido realizar la validación el asunto de la acreditación en independiente.

De todas formas ahora va a ser necesario que aguardes 24 horas, ya que el superaste el limite de intentos diarios.

Saludos.

• Jose A

Justo hace 15 minutos me llegaron 3 codigos, los cuales me debieron llegar hace aproximadamente 1 hora, espero mañana no suceda lo mismo, de lo contrario no podre realizar mi compra