No realizan una mediacion pensando en ambas partes..solo protegen al comprador

Vendimos una panera atma que funcionaba perfecto. La compradora se contacta porq no sabe usarla...le explicamos y responde luego de usarla que le salieron riquísimos los panes. A los 2 días levanta un reclamo diciendo que no funciona. Mercado libre media entre los dos y lo único q hace es ofrecerle devolución. Al reclamar a ml nos dicen q esperemos a ver en que condiciones lo encontramos al recibirlo.
la panera estaba totalmente bloqueada y rígida la paleta. Algo q es imposible que hubiera hecho panes si nosotros la hubiéramos enviado así. Y el motor que hace girar la paleta roto. Al reclamar nos dicen que ya se cerro el reclamo y que una vez tomada la decisión de los mediadores no hay vuelta atrás y no hay forma de levantar una queja directa a ml.
los vendedores estamos totalmente desprotegidos ante este tipo de maniobras que por mal uso lo devuelven y ni evalúan con seriedad el caso. Les importa muy poco

• patricio P

no, ustedes traten de hablar con atma y expliquen la falla del producto, el grupo new san es responsable, va comprender el caso y les va cambiar el producto por uno nuevo. las cosas pueden fallar, por ley, es responsable tanto el comercio como la marca de la garantia. pero traten de arreglarlo hablando con newsan. saludos