No real lo que me vendieron

La semana pasada hice un pago de $[números] a mercado libre de unas extensiones supuestamente naturales vírgenes las cuales resultaron falsas no son naturales ni mucho menos vírgenes tengo prueba de todo la conversación con la muchacha quien me las vendió y fotos donde las extensiones están hechas un asco ya que el
producto no es real a cómo lo pusieron en mercado libre no entiendo. Cómo permiten que haya este tipo de gente en mercado libre que no cumple las normas le eh mandado mensajes y no me contesta solo los lee y exijo mi dinero de regreso y quiero una solución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Claudia, dentro de los primeros 60 días luego de realizada la compra, podrás iniciar un reclamo.

Desde Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

Te brindaremos opciones para que indiques que fue lo que sucedió y al elegir las que más se ajusten a tu caso, iniciarás un reclamo.

Se generará un contacto directo con el vendedor, el cual tiene la obligación de solucionar el inconveniente. En caso de ser necesario, podrás pedir nuestra intervención y con un análisis exhaustivo, les daremos una solución justa y transparente.

Además, desde el detalle del reclamo podrás ver las fechas para recibir novedades. Es importante respetar dichos plazos para que el reclamo se desarrolle correctamente.

Saludos.

• Claudia M

Quiero que se solucione mi problema yo quiero ese dinero de vuelta no es justo que pierda mi dinero y haya personas malas vendiendo productos que no son reales

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Claudia, buen día.

Siguiendo la ruta que te indicamos anteriormente, abrirás un reclamo en la venta, donde podrás solicitar el apoyo del sector de medicaciones de Mercado Libre para que te ayude a resolver el contratiempo que se presentó.

Así que te pedimos realices el proceso y mantengas siempre todo contacto a través del reclamo dejando en detalle lo que sucedió.